Menu Vigente del
21 al 25 de Octubre 2019 Precio por platillo 80.00, entrega a
domicilio, sin cargo adicional, tus pedidos con tiempo son mejores.
Desayunos en grupo desde $60.00 pp, fruta, yogurt,
huevito al gusto, guisado, frijoles, chilaquiles.
Lunes Filete tilapia empanizado, salsa tartara,
coditos con crema y espinacas, verduritas a la mantequilla, pan al olivo.
Martes Hamburguesa de res con carne fresca,
champiñones, queso blanco, papa asada con tocino y crema, chile beans,
toreaditos con salsa soya y salsa de queso.
Miercoles Brisket
tipo americano, ensalada de repollo morado agridulce, macarrones con
queso amarillo y brócoli, pan de cena.
Jueves Pechugas rellenas de rajas de chile poblano,
espagueti en salsa de tomate y queso parmesano, zanahorias glaseadas en maple.
Viernes Pierna de cerdo mechada en salsa de ciruela,
pure de papa natural con top de ajo doradito, Ensalada con manzana y nuez.
ceviche de pescado, taquitos de pollo o deshebrada,
pechugas bbq, pechugas a la tabasco.
Cuchillo Boutique: Arroz al vapor, betabel, ejotes,
ensalada de nopal, huevo codorniz, zanahoria rayada, cubos panela, verduritas,
ensalada.
Opciones VIP $ 100.00
Salmon, corte de carne New York, pechugas al gusto,
Filete tilapia, caldo tlalpeño, ensalada del bosque.
Clasicos
cuchillo $ 80.00
Ensaladas de pollo, atun, del chef, club sándwich,
hamburguesas arrachera o pollo,
mismo.
Mil disculpas, parte del menú
en
construcción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario