sábado, 19 de octubre de 2019

VIP Del 21 al 25 de Octubre 2019


Menu Vigente del   21 al 25 de Octubre  2019   Precio por platillo 80.00, entrega a domicilio, sin cargo adicional, tus pedidos con tiempo son mejores.
Desayunos en grupo desde $60.00 pp, fruta, yogurt, huevito al gusto, guisado, frijoles, chilaquiles.
Lunes  Filete tilapia empanizado, salsa tartara, coditos con crema y espinacas, verduritas a la mantequilla, pan al olivo.
Martes  Hamburguesa de res con carne fresca, champiñones, queso blanco, papa asada con tocino y crema, chile beans, toreaditos con salsa soya y salsa de queso.
 Miercoles  Brisket  tipo americano, ensalada de repollo morado agridulce, macarrones con queso amarillo y brócoli, pan de cena.
  Jueves  Pechugas rellenas de rajas de chile poblano, espagueti en salsa de tomate y queso parmesano, zanahorias  glaseadas en maple.
 Viernes  Pierna de cerdo mechada en salsa de ciruela, pure de papa natural con top de ajo doradito, Ensalada con manzana y nuez.
ceviche de pescado, taquitos de pollo o deshebrada, pechugas bbq, pechugas a la tabasco.
Cuchillo Boutique: Arroz al vapor, betabel, ejotes, ensalada de nopal, huevo codorniz, zanahoria rayada, cubos panela, verduritas, ensalada.
Opciones VIP $ 100.00
Salmon, corte de carne New York, pechugas al gusto, Filete tilapia, caldo tlalpeño, ensalada del bosque.
 Clasicos cuchillo $ 80.00
Ensaladas de pollo, atun, del chef, club sándwich, hamburguesas arrachera o pollo,
mismo.
Mil disculpas, parte del menú
 en construcción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario